Entdecke unser
aktuelles Menü & Speisekarte für unseren Chefs Table in Forstinning bei Ebersberg.
Ehrlichkeit schmecken
Mit dem Konzept Ma’Roots im Hofkücherl heißen wir Sie ganz herzlich Willkommen beim „Chef`s Table“.
Chef´s Table?
Chef’s Table – Ein Genuss voller Kreativität
Alle drei Wochen zaubern wir ein neues Menü, das mit Herz, Verstand und einer Prise Innovation gestaltet wird. Jedes Gericht erzählt seine eigene Geschichte und fügt sich doch harmonisch in ein Gesamterlebnis ein.
Wähle ganz nach deinem Geschmack: Möchtest du dich von 3, 4, 5 oder 6 Gängen überraschen lassen? Oder lieber deine persönlichen Favoriten auswählen und dein individuelles Menü zusammenstellen?
Freu dich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten – stets saisonal, regional und einfach genial.

Love is served
Menü
“DAS ZWISCHEN WIESE & WALD MENÜ” - TIERISCH
Kalter Starter
“Radi & Tempeh”
16Warmer Starter
“Schrobenhausener Spargel“
15Zwischengang
„Kohl & Brennnessel“
23Infusion
“Wurzelpurzel“
Hauptgang
„Paniertes Kalb“
34Dessert
“Schokolade & Beere“
18und/oder
“Eiskalter Kas“
18Tomate
als Terrine, Rucola, Peperoni – Mayonnaise
Kohlrabi
From Leaf to Root, Stängel, Blatt, Schale, Sud
Infusion
Knochenbrühe, Meerrettich
Rind
als Roulade, Kartoffelpüree | glasierte Karotte
Palatschinken
karamellisiert, Rhabarber, Brennesseleis
Nur Tischweise
und komplett im 4-Gang buchbar.
In unserem neuen R90 Menü feiern wir die Vielfalt und Qualität unserer Heimat. Jedes Gericht erzählt die Geschichte von Produzenten, die im Radius von 90 Kilometern rund um unser Restaurant mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten.