Entdecke unseraktuelles Menü & Speisekarte für unser Chefs Table in Forstinning bei Ebersberg.
Ehrlichkeit schmecken
Mit dem Konzept Ma’Roots im Hofkücherl heißen wir Sie ganz herzlich Willkommen beim „Chef`s Table“.
Chef´s Table?
Wir erstellen alle 3 Wochen mit Bedacht und Kreativität ein Menü, das in vielerlei Hinsichten intelligent überlegt ist. Dieses Menü bietet dir die Auswahl zwischen 3, 4 oder 5 Gängen. Selbstverständlich kannst du auch einzelne Gerichte aus dem Menü auswählen und so dein eigenes Geschmackserlebnis kreieren. Saisonal – Regional – Genial
Love is served
Menü
02.05. - 18.05.
UNSER TIERISCHES SOMMER MENÜ
02.05. - 18.05.
22.05. - 09.06.
02.05. - 18.05.
Kalter Starter
„Fenchel, Ziege & Sauerhonig”
16
Gegrillter Fenchel | Roh mariniert | Gerührter Ziegenkäse | Oxymel
Warmer Starter
“Frühlauchsuppe”
15
Boskop Apfel | Gebrannte Schale
Zwischengang
„Spargel & Rhabarber“
23
Geräucherter Risotto | Schrobenhausener Spargel | Eingelegte Peperoni | Herrmannsdorfer Kas | Rhabarber
Infusion
„Sommerfrischler”
Verbene | Orange | Zitronengras
Hauptgang
“Hirsch & Mairübe”
34
Hirschrücken | Fichtenzapfenpüree | glasierte Mairübe | Brombeere ´23
Dessert
“Honig & Ingwer“
18
Honig-Eis | Nuss Crumble | Ingwer-Buttermilch Schaum | Zitrone
und/oder
Hubert Stadler´s Finest
18
Rohmilchkäse aus der Region | Saisonales Kompott
22.05. - 09.06.
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Kalter Starter
„Fenchel, Ziege & Sauerhonig”
16
Gegrillter Fenchel | Roh mariniert | Gerührter Ziegenkäse | Oxymel
Warmer Starter
“Frühlauchsuppe”
15
Boskop Apfel | Gebrannte Schale
Zwischengang
„Spargel & Rhabarber“
23
Geräucherter Risotto | Schrobenhausener Spargel | Eingelegte Peperoni | Herrmannsdorfer Kas | Rhabarber
Infusion
„Sommerfrischler”
Verbene | Orange | Zitronengras
Hauptgang
“Hirsch & Mairübe”
34
Hirschrücken | Fichtenzapfenpüree | glasierte Mairübe | Brombeere ´23
Dessert
“Honig & Ingwer“
18
Honig-Eis | Nuss Crumble | Ingwer-Buttermilch Schaum | Zitrone
und/oder
Hubert Stadler´s Finest
18
Rohmilchkäse aus der Region | Saisonales Kompott
UNSER VEGETARISCHES SOMMER MENÜ
Kalter Starter
„Fenchel, Ziege & Sauerhonig”
16
Gegrillter Fenchel | Roh mariniert | Gerührter Ziegenkäse | Oxymel
Warmer Starter
“Frühlauchsuppe”
15
Boskop Apfel | Gebrannte Schale
Zwischengang
„Spargel & Rhabarber“
23
Geräucherter Risotto | Schrobenhausener Spargel | Eingelegte Peperoni | Herrmannsdorfer Kas | Rhabarber
Infusion
„Sommerfrischler”
Verbene | Orange | Zitronengras
Hauptgang
“Tempeh & Mairübe”
30
Brombeer ´23 -Tempeh | Fichtenzapfenpüree | glasierte Mairübe
Dessert
“Honig & Ingwer“
18
Honig-Eis | Nuss Crumble | Ingwer-Buttermilch Schaum | Zitrone
und/oder
“Hubert Stadler´s Finest“
18
Rohmilchkäse aus der Region | Saisonales Kompott
Manu´s Menü Empfehlungen
3-Gang Menü
T:67V:63
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
214-Gang Menü
T:87V:83
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
285-Gang Menü
T:95V:91
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
34Ma’Roots Aperitifs
“Stin-Tannig”
8.2
Stin - Gin | Tannennadelsirup | Prosecco | Tonic Water 0,25 l
“Holler die Waldfee"
8.2
Holzbauer´s Holunder | Prosecco | Basilikum0,25 l
Bayerol Spritz
7.9
Prosecco | Orange | Rosmarin0,25 l
Mondino Spritz Alkoholfrei
6.9
Mondino | Tonic Water | Orange | Rosmarin0,25 l