Entdecke unseraktuelles Menü & Speisekarte für unser Chefs Table in Forstinning bei Ebersberg.
Ehrlichkeit schmecken
Mit dem Konzept Ma’Roots im Hofkücherl heißen wir Sie ganz herzlich Willkommen beim „Chef`s Table“.
Chef´s Table?
Chef’s Table – Ein Genuss voller Kreativität
Alle drei Wochen zaubern wir ein neues Menü, das mit Herz, Verstand und einer Prise Innovation gestaltet wird. Jedes Gericht erzählt seine eigene Geschichte und fügt sich doch harmonisch in ein Gesamterlebnis ein.
Wähle ganz nach deinem Geschmack: Möchtest du dich von 3, 4, 5 oder 6 Gängen überraschen lassen? Oder lieber deine persönlichen Favoriten auswählen und dein individuelles Menü zusammenstellen?
Freu dich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten – stets saisonal, regional und einfach genial.

Love is served
Menü
WINTERGENUSS MIT HEIMATGEFÜHL - TIERISCH
Kalter Starter
“Crunchy Radi”
16Warmer Starter
“Samtig & Feurig”
15Zwischengang
“Die Schwarzwurzel”
23Infusion
“Restart“
Hauptgang
“Hendl & Erbse“
34Dessert
“Bienenstich 2.0”
18und/oder
“Eis, Eis – Baby!”
18Radicchio
Zuckerhut, Blauer Hubertus, Brombeere
Forelle
Urkorn-Risotto, Schwarzer Rettich
Infusion
Knochenbrühe, Meerrettich
Flanksteak
Herrmannsdorfer | Böcks Gemüse
Apfel
Fichtenhonig, angeschlagene Sahne
Nur Tischweise
und komplett im 4-Gang buchbar.
In unserem neuen R90 Menü feiern wir die Vielfalt und Qualität unserer Heimat. Jedes Gericht erzählt die Geschichte von Produzenten, die im Radius von 90 Kilometern rund um unser Restaurant mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeiten.