Entdecke unseraktuelles Menü & Speisekarte für unser Chefs Table in Forstinning bei Ebersberg.
Ehrlichkeit schmecken
Mit dem Konzept Ma’Roots im Hofkücherl heißen wir Sie ganz herzlich Willkommen beim „Chef`s Table“.
Chef´s Table?
Wir erstellen alle 3 Wochen mit Bedacht und Kreativität ein Menü, das in vielerlei Hinsichten intelligent überlegt ist. Dieses Menü bietet dir die Auswahl zwischen 3, 4, 5 oder 6 Gängen. Selbstverständlich kannst du auch einzelne Gerichte aus dem Menü auswählen und so dein eigenes Geschmackserlebnis kreieren. Saisonal – Regional – Genial
![](https://dine.withemes.com/dining/wp-content/uploads/sites/3/2022/07/signature.png)
Love is served
Menü
05.07. - 27.07.
UNSER TIERISCHES HEIMATKUNST MENÜ
02.05. - 18.05.
22.05. - 09.06.
02.05. - 18.05.
Kalter Starter
“Gurke & Rhabarber”
16
Marinierte Gurke | Fermentiertes | Hüttenkas | Zitronenmelisse
Warmer Starter
“Bittersalate”
15
Lauwarmer Radicchio & Chicorée | Grünkern | Salzzitrone | Wiesenkräuter
Zwischengang
“Eierschwammerl & Pfirsich”
23
Münchner Burrata | geschwenkte Pfifferlinge | Gegrillter Pfirsich | Basilikum
Infusion
„Ein Lichtblick”
Schwarzer Tee | Hibiskus | Rosa Pfeffer
Hauptgang
“Lamm & Nachtschattengewächse“
34
Rosa Lammkarree | Kräuterkruste | Paprika | Fenchel | Aubergine | Walnuss | Thymian
Dessert
“Erdbeere & Holunder”
18
Mariniert | Holler-Sauerrahm Eis | Espuma | Brennessel
und/oder
Hubert Stadler´s Finest
18
Rohmilchkäse aus der Region | Saisonales Kompott
22.05. - 09.06.
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Kalter Starter
“Gurke & Rhabarber”
16
Marinierte Gurke | Fermentiertes | Hüttenkas | Zitronenmelisse
Warmer Starter
“Bittersalate”
15
Lauwarmer Radicchio & Chicorée | Grünkern | Salzzitrone | Wiesenkräuter
Zwischengang
“Eierschwammerl & Pfirsich”
23
Münchner Burrata | geschwenkte Pfifferlinge | Gegrillter Pfirsich | Basilikum
Infusion
„Ein Lichtblick”
Schwarzer Tee | Hibiskus | Rosa Pfeffer
Hauptgang
“Lamm & Nachtschattengewächse“
34
Rosa Lammkarree | Kräuterkruste | Paprika | Fenchel | Aubergine | Walnuss | Thymian
Dessert
“Erdbeere & Holunder”
18
Mariniert | Holler-Sauerrahm Eis | Espuma | Brennessel
und/oder
Hubert Stadler´s Finest
18
Rohmilchkäse aus der Region | Saisonales Kompott
UNSER VEGETARISCHES HEIMATKUNST MENÜ
Kalter Starter
“Gurke & Rhabarber”
16
Marinierte Gurke | Fermentiertes | Hüttenkas | Zitronenmelisse
Warmer Starter
“Bittersalate”
15
Lauwarmer Radicchio & Chicorée | Grünkern | Salzzitrone | Wiesenkräuter
Zwischengang
“Eierschwammerl & Pfirsich”
23
Münchner Burrata | geschwenkte Pfifferlinge | Gegrillter Pfirsich | Basilikum
Infusion
„Ein Lichtblick”
Schwarzer Tee | Hibiskus | Rosa Pfeffer
Hauptgang
“Böck´s Aubergine”
30
Geschmort | Kräuterkruste | Paprika | Fenchel | Walnuss | Thymian
Dessert
“Erdbeere & Holunder”
18
Mariniert | Holler-Sauerrahm Eis | Espuma | Brennessel
und/oder
“Hubert Stadler´s Finest“
18
Rohmilchkäse aus der Region | Saisonales Kompott
Manu´s Menü Empfehlungen
3-Gang Menü
T:67V:63
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
254-Gang Menü
T:87V:83
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
315-Gang Menü
T:95V:91
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
366-Gang Menü
T:109V:105
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert | Käse
Weinbegleitung
41Ma’Roots Aperitifs
“Stin-Tannig”
8.2
Stin - Gin | Tannennadelsirup | Prosecco | Tonic Water 0,25 l
“Holler die Waldfee"
8.2
Holzbauer´s Holunder | Prosecco | Basilikum0,25 l
Bayerol Spritz
7.9
Prosecco | Orange | Rosmarin0,25 l
Mondino Spritz Alkoholfrei
6.9
Mondino | Tonic Water | Orange | Rosmarin0,25 l