Entdecke unseraktuelles Menü & Speisekarte für unser Chefs Table in Forstinning bei Ebersberg.
Ehrlichkeit schmecken
Mit dem Konzept Ma’Roots im Hofkücherl heißen wir Sie ganz herzlich Willkommen beim „Chef`s Table“.
Chef´s Table?
Wir erstellen alle 3 Wochen mit Bedacht und Kreativität ein Menü, das in vielerlei Hinsichten intelligent überlegt ist. Dieses Menü bietet dir die Auswahl zwischen 3, 4, 5 oder 6 Gängen. Selbstverständlich kannst du auch einzelne Gerichte aus dem Menü auswählen und so dein eigenes Geschmackserlebnis kreieren. Saisonal – Regional – Genial
Love is served
Menü
18.09. - 28.09.
UNSER Tierisches HERBST Menü
02.05. - 18.05.
22.05. - 09.06.
02.05. - 18.05.
Kalter Starter
„Kürbis & Marille“
16
Kürbistatar | Gut Sonnenhausener Marillen | Plant Based Kernölmayo | karamellisierte Kernd´l
Warmer Starter
„Maisschaumsuppe“
15
Popcorn | Five-Spice Gewürz
Zwischengang
„Gersotto“
23
Steinpilz | Blaubeere | Silvanerschaum
Infusion
„Kraut & Ruam“
Salbei | Rote Bete | Honig
Hauptgang
“Zweierlei vom Heimischen Reh“
34
Geschmort & Gebraten | Waldboden | Sellerie | Fichte | Johannisbeere
Dessert
“Karotte & Feige”
18
Fudge | Eis | Haselnuss | Tonkabohne
und/oder
„Grilled Cheese“
18
Brioché | Hubert Stadler´s Kas | Fermentierte Nuss
22.05. - 09.06.
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Kalter Starter
„Kürbis & Marille“
16
Kürbistatar | Gut Sonnenhausener Marillen | Plant Based Kernölmayo | karamellisierte Kernd´l
Warmer Starter
„Maisschaumsuppe“
15
Popcorn | Five-Spice Gewürz
Zwischengang
„Gersotto“
23
Steinpilz | Blaubeere | Silvanerschaum
Infusion
„Kraut & Ruam“
Salbei | Rote Bete | Honig
Hauptgang
“Zweierlei vom Heimischen Reh“
34
Geschmort & Gebraten | Waldboden | Sellerie | Fichte | Johannisbeere
Dessert
“Karotte & Feige”
18
Fudge | Eis | Haselnuss | Tonkabohne
und/oder
„Grilled Cheese“
18
Brioché | Hubert Stadler´s Kas | Fermentierte Nuss
UNSER Vegetarisches HERBST Menü
Kalter Starter
“Kürbis & Marille”
16
Kürbistatar | Gut Sonnenhausener Marillen | Plant Based Kernölmayo | karamellisierte Kernd´l
Warmer Starter
“Maisschaumsuppe”
15
Popcorn | Five-Spice Gewürz
Zwischengang
„Gersotto“
23
Steinpilz | Blaubeere | Silvanerschaum
Infusion
„Kraut & Ruam“
Salbei | Rote Bete | Honig
Hauptgang
“Sellerie & Kartoffel”
30
Terrine | Waldboden | Fichte | Johannisbeere
Dessert
“Karotte & Feige”
18
Fudge | Eis | Haselnuss | Tonkabohne
und/oder
„Grilled Cheese“
18
Brioché | Hubert Stadler´s Kas | Fermentierte Nuss
Manu´s Menü Empfehlungen
3-Gang Menü
T:67V:63
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
254-Gang Menü
T:87V:83
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
315-Gang Menü
T:95V:91
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Weinbegleitung
366-Gang Menü
T:109V:105
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert | Käse
Weinbegleitung
41Ma’Roots Aperitifs
“Holler die Waldfee"
8.2
Holzbauer´s Holunder | Prosecco | Basilikum0,25 l
"Feigenwäldchen"
8.5
Riesling Winzer Sekt0,1 l
Mondino Spritz Alkoholfrei
6.9
Mondino | Tonic Water | Orange | Rosmarin0,25 l