Entdecke unseraktuelles Menü & Speisekarte für unser Chefs Table in Forstinning bei Ebersberg.
Ehrlichkeit schmecken
Mit dem Konzept Ma’Roots im Hofkücherl heißen wir Sie ganz herzlich Willkommen beim „Chef`s Table“.
Chef´s Table?
Wir erstellen alle 3 Wochen mit Bedacht und Kreativität ein Menü, das in vielerlei Hinsichten intelligent überlegt ist. Dieses Menü bietet dir die Auswahl zwischen 3, 4 oder 5 Gängen. Selbstverständlich kannst du auch einzelne Gerichte aus dem Menü auswählen und so dein eigenes Geschmackserlebnis kreieren. Saisonal – Regional – Genial
Love is served
Menü
10.04. - 27.04.
UNSER TIERISCHES FRÜHSOMMER MENÜ
Kalter Starter
„Der Schrobenhausener Spargel”
16
Spargel weiß & grün | Roh | Geröstet | Fermentiert | Eigelbcreme | Haselnuss
Warmer Starter
“An Spargel als Suppe”
15
Spargelschaumsuppe | Einlage | Kräuter Öl
Zwischengang
„Acker & Wies´n Gold“
23
Kartoffelrösti | Grüne Soße | Zupfsalat | Süß-Sauer Radiesal | Gänseblume
Infusion
„Erwache & Lache”
Rosmarin | Pfefferminze | Lavendel | Hagebutte
Hauptgang
“Huhn & Heimische Beten”
34
Confierte Keule | Gegrillte Bete | Gelbe Bete Espuma | Salzzitrone | Salbei-Jus
Dessert
“Laber, Laber Rhabarber“
18
Tartelette | Eingelegtes | Tee | Sauerrahmeis | Waldmeister
UNSER VEGETARISCHES FRÜHSOMMER MENÜ
Kalter Starter
„Der Schrobenhausener Spargel”
16
Spargel weiß & grün | Roh | Geröstet | Fermentiert | Eigelbcreme | Haselnuss
Warmer Starter
“An Spargel als Suppe”
15
Spargelschaumsuppe | Einlage | Kräuter Öl
Zwischengang
„Acker & Wies´n Gold“
23
Kartoffelrösti | Grüne Soße | Zupfsalat | Süß-Sauer Radiesal | Gänseblume
Infusion
„Erwache & Lache”
Rosmarin | Pfefferminze | Lavendel | Hagebutte
Hauptgang
“Grünkern & Heimische Beten”
30
Grünkernpflanzerl | Gegrillte Bete | Gelbe Bete Espuma | Salzzitrone | Pflanzliche Salbei-Jus
Dessert
“Laber, Laber Rhabarber“
18
Tartelette | Eingelegtes | Tee | Sauerrahmeis | Waldmeister
Manu´s tierische Menü Empfehlungen
3-Gang Menü
67
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
3-Gang Menü
81
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
Inklusive 2x 0,1 l begleitenden Wein
4-Gang Menü
87
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
4-Gang Menü
108
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Inklusive 3x 0,1 l begleitenden Wein
5-Gang Menü
95
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
5-Gang Menü
127
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Inklusive 4x 0,1 l begleitenden Wein
Manu´s Vegetarische Menü Empfehlungen
3-Gang Menü
63
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
3-Gang Menü
77
Kalter Starter | Hauptgang | Dessert
Inklusive 2x 0,1 l begleitenden Wein
4-Gang Menü
83
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
4-Gang Menü
104
Kalter Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Inklusive 3x 0,1 l begleitenden Wein
5-Gang Menü
91
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
5-Gang Menü
123
Kalter Starter | Warmer Starter | Zwischengang | Hauptgang | Dessert
Inklusive 4x 0,1 l begleitenden Wein
Gerne servieren wir Ihnen auch einzelne Gerichte aus unserem aktuellen Menü.
Ma’Roots Aperitifs
“Stin-Tannig”
8,2
Stin - Gin | Tannennadelsirup | Prosecco | Tonic Water 0,25 l
“Holler die Waldfee"
8,2
Holzbauer´s Holunder | Prosecco | Basilikum0,25 l
Bayerol Spritz
7,9
Prosecco | Orange | Rosmarin0,25 l
Mondino Spritz Alkoholfrei
6,9
Mondino | Tonic Water | Orange | Rosmarin0,25 l